За 8 лет собрано 56 372 882 руб.
   
Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва.
(с) Лев Николаевич Толстой

Благотворительный аукцион коллекционных кукол и дизайнерских платьев пройдёт 20 сентября в 19.00 в Сухуме. ⠀

11.09.2019 Благотворительный аукцион коллекционных кукол и дизайнерских платьев пройдёт 20 сентября в 19.00 в Сухуме. ⠀ 
     Мы рады представить вашему вниманию проект, над реализацией которого несколько месяцев трудились талантливые и творческие друзья Фонда, о которых мы расскажем в этой и следующих публикациях.
⠀ Летом 2019 года КБФ «Ашана» совместно с известной в Абхазии и за её пределами автором художественных кукол Асидой Ахуба запустили благотворительный проект «Тепло рук». ⠀ Специально для проекта Асида создала прекрасную коллекцию кукол «Птички», которые, по замыслу проекта, будут выставлены на благотворительный аукцион в поддержку подопечной Фонда «Ашана» Мирославы Колбая. ⠀ В коллекции 5 работ, пять милых будуарных кукол из полимерной глины ростом 35 см. 
   Куклы расписаны акрилом и пастелью. В тельце каждой куколки хранится ракушка с черноморского побережья. ⠀ 
   На приглашение создать образы для кукол откликнулись известные в Абхазии, России и за рубежом дизайнеры - Расида Лакоба, Ульяна Сергеенко, Евгения Линович, Белла Лихова. Один из образов, созданный Расидой Лакоба, был предложен другом Фонда Лирой Черкезия. 
⠀ Помимо авторских кукол на аукцион будут выставлены дизайнерские платья, которые были любезно предоставлены известными дизайнерами Расидой Лакоба, Марией Сергегия, также на благотворительный аукцион будет выставлено платье Ульяны Сергеенко, сшитое на заказ для друга Фонда, Шаризан Ардзинба. ⠀ С Лотами мы будем подробно знакомить Вас в следующих публикациях. Следите..

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба

Поздравляю с днем рождения!Ваш фонд приносит людям счастья,дай бог чтоб и вы всегда были счастливыми!!!

Эльвира(ЛяКа) Мепория(ШАМБА)
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari

Видеогалерея

 

Фотогалерея