За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Благотворительный аукцион коллекционных кукол и дизайнерских платьев пройдёт 20 сентября в 19.00 в Сухуме. ⠀

11.09.2019 Благотворительный аукцион коллекционных кукол и дизайнерских платьев пройдёт 20 сентября в 19.00 в Сухуме. ⠀ 
     Мы рады представить вашему вниманию проект, над реализацией которого несколько месяцев трудились талантливые и творческие друзья Фонда, о которых мы расскажем в этой и следующих публикациях.
⠀ Летом 2019 года КБФ «Ашана» совместно с известной в Абхазии и за её пределами автором художественных кукол Асидой Ахуба запустили благотворительный проект «Тепло рук». ⠀ Специально для проекта Асида создала прекрасную коллекцию кукол «Птички», которые, по замыслу проекта, будут выставлены на благотворительный аукцион в поддержку подопечной Фонда «Ашана» Мирославы Колбая. ⠀ В коллекции 5 работ, пять милых будуарных кукол из полимерной глины ростом 35 см. 
   Куклы расписаны акрилом и пастелью. В тельце каждой куколки хранится ракушка с черноморского побережья. ⠀ 
   На приглашение создать образы для кукол откликнулись известные в Абхазии, России и за рубежом дизайнеры - Расида Лакоба, Ульяна Сергеенко, Евгения Линович, Белла Лихова. Один из образов, созданный Расидой Лакоба, был предложен другом Фонда Лирой Черкезия. 
⠀ Помимо авторских кукол на аукцион будут выставлены дизайнерские платья, которые были любезно предоставлены известными дизайнерами Расидой Лакоба, Марией Сергегия, также на благотворительный аукцион будет выставлено платье Ульяны Сергеенко, сшитое на заказ для друга Фонда, Шаризан Ардзинба. ⠀ С Лотами мы будем подробно знакомить Вас в следующих публикациях. Следите..

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Спасибо вам большое!!! Просто нет слов о ваших подвигах и помощи больным детям, не одной моей сестре вы помогли, но и многим другим! Спасибо за ваше существование!
Адица Латария
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла

Видеогалерея

 

Фотогалерея