За 10 лет собрано 75 645 609 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Итоги акции "Стань Дедом Морозом".

11.01.2022

С детства мы знаем, что Новый Год является самым волшебным праздником.

В преддверии праздника дети с родителями наряжают елку и, конечно же, пишут письма Деду Морозу о том, что они хотят увидеть под елочкой в Новогоднее утро.

А теперь представьте себе детишек, которым в течение года, приходится не только хорошо вести себя, но еще упорно трудиться и лечиться, чтобы исполнилось их заветное желание - стать здоровым! Именно это они и просят у Деда Мороза.

Им, как никому другому, очень хочется сказки и волшебства. Наш Фонд не смог оставить своих подопечных без Новогоднего волшебства, без праздника, которого все так ждут.

И в этом году Фонд запустил ежегодную акцию «Стань Дедом Морозом» для того, чтобы ребята хоть на мгновение смогли забыть о своей болезни и поверили в чудо, сказку и волшебство.

Мы обзвонили родителей наших подопечных, которые ещё верят в Деда Мороза, чтобы заранее узнать о том, какой подарок ребёнок хотел бы получить на Новый Год; в акции приняло участие 60 подопечных Фонда до 11 лет.

Все пожелания детишек мы публиковали на своих страницах в социальных сетях. На пожелания детей Дед Мороз и снегурочка откликались мгновенно.


Все подарки уже вручены детям.

Хочется поблагодарить Торговую Компанию «Премиум», оптовую компанию «Магнат», а также Абиджба Астана за переданные сладкие подарки на каждого подопечного.

Благодарим коллектив лаборатории Республиканской больницы, коллектив комитета по Репатриации РА.

Большое спасибо Сане Тарба, Раде Халваш, Надиру Джинал и Александру Мурузиди, которые были Дедом Морозом и Снегурочкой и помогали раздавать подарки.

Спасибо Эльзе Чанба за фотосессию.

Спасибо руководству Дома Москвы за предоставленное помещение для проведения акции, а Марчелле за предоставленный наряд Деда Мороза.

Отдельные слова благодарности каждому, кто решил принять участие в акции. В этом году стали Дедами Морозами:
Елизавета Малания, Изольда Хагба, Астамур Капба, Айба Лера, Лули, Антица Квициния, Элиф Аргун, Инал Лазба, Гамгия, Сария Таркил, Квициния Салида, Лана Барциц, Алиса Барциц, Давид Атрушба, Инал Адлейба, Аста Чукбар, Инал Кишмария, Николь Айба, Ордоян Суссана, Вардания Аслан, Бебия Сима, Ламчава Руслан.

Спасибо большое всем-всем участникам акции, за поддержку деятельности Фонда.

Искренние эмоции детей, получившие подарок от Деда Мороза и Снегурочки, являются бесценными и самым лучшим ответом на добро. Спасибо, что остаётесь с нами и помогаете творить чудо для наших детей.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея