За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
"Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва".
(с) Лев Николаевич Толстой

Акция «Стань Дедом Морозом» объявляется открытой!

11.12.2018 С детства мы помним, что самый волшебный праздник - это Новый Год. Дети с родителями наряжают елку и, конечно, спрятавшись от всех, пишут письмо Деду Морозу о своих мечтах и о том, что они хотят увидеть под елочкой.
  А теперь представьте себе детишек, которым в течение года, приходится не только хорошо вести себя, но еще упорно трудиться и лечиться, чтобы и для мамы когда-нибудь исполнилось заветное желание - и ее самый любимый малыш на свете стал здоровым!!! А именно это они и просят у Деда Мороза.
  Как и раньше, наш фонд и в этом году запускает акцию «Стань Дедом Морозом» с целью подарить детям праздник, помочь им поверить в чудо, и хоть на мгновение забыть о своей болезни.
Многие из наших подопечных находились долгое время в больницах, проходили тяжелейшие курсы лечения, вели борьбу со своими болезнями. Им, как никому другому, очень хочется сказки и волшебства. У каждого из них есть свои мечты и надежды.
С этой целью мы обзвонили всех подопечных фонда, кто еще верит в Деда Мороза и ждет новогоднее чудо! У каждого ребенка (или у мамы) мы узнали о подарках, которые дети ждут от Деда Мороза и Снегурочки.
И мы призываем всех желающих попробовать стать Дедом Морозом для этих ангелочков!
Мы будем очень признательны, если вы - наши добрые Деды Морозы, примите участие в этой акции.
Как?
Очень просто!
Каждый день мы будем размещать желания наших подопечных. И вы сможете отправить подарок любому из ребят или передать лично в руки.
Пожалуйста, напишите нам на почту ashanakbf@gmail.com или позвоните по номерам: +7 (940) 773 50 50, +7 (940) 921 03 03, чтобы мы отметили наличие Деда Мороза для конкретного ребенка и это поможет нам не обойти вниманием ни одного малыша.
Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов

Видеогалерея

 

Фотогалерея