За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Джинджолия Николь

Уже помогли
19.01.2024
Собрано: 700000 руб.

Николь Джинджолия необходимы лекарства.
    Тринадцатилетняя Николь -  хрупкая на вид, но очень сильная духом девочка, которая вынуждена быть не такой,  как все, всю жизнь лечиться, ограничивать себя во многом и бороться за свою жизнь.
У девочки - муковисцидоз. Это системное генетическое заболевание, которое приводит к нарушениям функций органов дыхания и желудка. Именно от дыхательной недостаточности может погибнуть больной муковисцидозом.
      На долю Николь выпало нелегкое испытание: почти с рождения она постоянно  проходит обязательное обследование и лечение. В эти моменты Николь ставит жизнь на паузу: перестает ходить в школу, отказывается от всех активностей, в том числе и от любимого занятия рукоделием,  и практически ни с кем не общается.
      У нее тяжелая форма заболевания, а как следствие - много побочных осложнений. В организме есть синегнойная инфекция, помимо этого,  у девочки проблемы с пищеварением - организм не усваивает белок. В результате этого  в 13 лет девочка весит 32 килограмма.
    Из-за сложности заболевания девочке необходимо ежедневно делать полуторачасовые ингаляции, принимать лекарства. А самостоятельно покупать лекарства у семьи Николь нет возможности, поэтому они вновь обратились в фонд «Ашана» за помощью.

Наш Фонд в срочном порядке открывает сбор средств на приобретение препаратов, общая сумма которых составляет - 700 000 рублей.
На эту сумму необходимо приобрести такие лекарства как : креон, ингасплин форте; новатрон; урсофальк; тигераза.
Эти лекарства  будут поддерживать жизнь Николь на протяжении полугода.

 
Чтобы Николь могла дышать, закончила школу, поступила в университет и начала жить полной жизнью - сейчас ей нужна ваша помощь!
Болезнь каждый день лишает Николь шанса на спасение, и больше всего на свете она мечтает стать здоровой. Все вместе мы можем на шаг приблизить Николь к мечте.
Дорогие благотворители!  Мы,  как и прежде,  обращаемся к вам за поддержкой. Без вас нам не справиться, без вас мы не сможем спасти жизнь ещё одного ребёнка.
 
Просим каждого внести свой вклад в Здоровое будущее Николь.
 
Спасём жизнь Николь вместе!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
Спасибо вам огромное,за всё то, что Вы делаете для наших детей!!За то, что вы дарите не только подарки и любовь свою,а за то, что дарите НАДЕЖДУ на полное или частичное выздоровление!!!Дай вам Бог Здоровья,  Сил и Терпения в вашем очень нелёгком ежедневном труде,и так нужном многим нам!!! Благодаря Вам мы прошли первый курс лечения,надеемся с вашей помощью продолжить ещё!!
Мама Саманджия Аляса.
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari

Видеогалерея

 

Фотогалерея