За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Панчулидзе Мария, Смыр Алан, Ардзинба Самей

Уже помогли
20.02.2024
Собрано: 609400 руб.

Панчулидзе Мария, Ардзинба Самей и Смыр Алан вновь нуждаются в нашей помощи.

Все трое детей абсолютно разные, но их объединяет один общий диагноз –задержка психоречевого развития.
Помимо вышеизложенного заболевания, у Марии поражение ЦНС и ДЦП. С самого детства девочка проходит курсы лечения и реабилитации.

У Алана Смыр, помимо задержки психоречевого развития, наблюдается атипичный аутизм.

В 2023 году, благодаря поддержке неравнодушных людей, Мария, Алан и Самей смогли пройти курс психолого-коррекционной помощи и реабилитации по индивидуальной программе в Детском нейрореабилитационном центре «Импульс» (г.Сочи). Реабилитация ребят прошла успешно, но чтобы в их развитии был прогресс, им необходимо постоянно заниматься со специалистами.
Марию, Алана и Самея готовы вновь принять в Детском нейро-реабилитационом центре «ИМПУЛЬС». Данный центр работает с детьми, имеющими особенности развития. Многие нарушения в работе нервной системы хорошо корректируются при ранней диагностике, потому, медлить нельзя!

Сейчас нашим подопечным разработана индивидуальная программа коррекции и реабилитации на основании диагноза и заключения диагностики.

В программу реабилитации, к примеру, войдут такие услуги, как: АРТ-терапия, сенсорная интеграция, АФК, занятия с логопедом-дефектологом, с клиническим психологом, нейрокоррекция, флортайм и многое другое.


В центре «Импульс» уже готовы принять детей, но сумма для семей

неподъемная.

Общая стоимость лечения и проживания всех троих, составляет 609тыс. 400руб.


Вместе с родителями, которые только и мечтают о том, чтобы их дети

выросли жизнерадостными и здоровыми, мы обращаемся к каждому из ВАС

с призывом о поддержке и помощи.

Благотворители, люди с большим и добрым сердцем, не будьте равнодушны к проблеме детей.

Мы будем благодарны любой вашей поддержке и пожертвованиям.


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
Спасибо вам огромное,за всё то, что Вы делаете для наших детей!!За то, что вы дарите не только подарки и любовь свою,а за то, что дарите НАДЕЖДУ на полное или частичное выздоровление!!!Дай вам Бог Здоровья,  Сил и Терпения в вашем очень нелёгком ежедневном труде,и так нужном многим нам!!! Благодаря Вам мы прошли первый курс лечения,надеемся с вашей помощью продолжить ещё!!
Мама Саманджия Аляса.
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari

Видеогалерея

 

Фотогалерея