За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
"Благотворительность стерилизованное молоко человеческой доброты".
(с) Оливер Херфорд

Асландзия Одиссей

Уже помогли
29.11.2023
Собрано: 345000 руб.



Речь – важнейшая составляющая нервно-психического развития ребенка, становление которой происходит в течение первых лет ребенка и в дальнейшем определяет ее качество всю жизнь. Но, к сожалению, не все дети могут в первые годы своей жизни произнести первые слова, сделать первые шаги.

Вот и наш соотечественник Одиссей Асландзия, в свои 2 года и 8 месяцев еще не ходит, и не говорит - у малыша задержка моторно-речевого развития. Со слов матери Одиссея, Маршания Циури ее беременность протекала хорошо, роды были естественные, но после рождения он заболел желтухой, лечение которой было проведено сразу.

После выписки из больницы родители заметили вялость у малыша: он плохо спал, плохо ел, активность была снижена.

С самого рождения Одиссей проходит лечение у разных врачей. Однако, чем старше он становился, тем очевиднее отставание в развитии от сверстников. Несмотря на это, Одиссей все понимает, он доброжелательный и улыбчивый.

 Во время съемок он влюбил в себя всю нашу команду - тянулся к детям, а услышав музыку, которую включили специально для него, явно повеселел: начал пританцовывать и хлопать.

  Сейчас родители Одиссея с надеждой обратились в наш Фонд за помощью, чтобы их малыш прошел курс обследования и лечения в Научно-практическом центре Москвы.

Ведь сами они уже сделали всё, что могли, и от бессилия обратились к нам с вами, дорогие БЛАГОтворители.

Мы понимаем, что в случае с Одиссеем, чем раньше будет проведена диагностика и выстроен маршрут реабилитации, тем больше шансов, что он заговорит и сделает первые шаги. Ждать нельзя!

 Одиссею нужна помощь сейчас - потом, возможно, будет поздно, и он уже никогда не сможет самостоятельно ходить, говорить.

 Стоимость обследования и лечения в Москве - 345 000 руб.

Поможем Одиссею ВМЕСТЕ!

 













Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда

Видеогалерея

 

Фотогалерея