За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
"Благотворительность стерилизованное молоко человеческой доброты".
(с) Оливер Херфорд

Чичуа Лаша, Малишава Денис

Уже помогли
08.12.2023
Собрано: 649225 руб.

КБФ «Ашана» открывает сбор средств на приобретение инвалидных колясок подопечным Фонда с нарушениями функций опорно-двигательного аппарата.

Сейчас коляски будут приобретены: Чичуа Лаше и Малишава Денису с диагнозом ДЦП. Из-за сложности заболевания у ребят наблюдаются двигательные нарушения, ограничивающие их подвижность и, соответственно, мешающие социализации и познанию окружающего мира.

Решить эту проблему поможет использование специальных технических средств.

Кресла-коляски для детей с ДЦП соответствуют важным принципам: как можно больше самостоятельной активности, помощи ровно столько, сколько необходимо.

Средства реабилитации для детей с ДЦП поддерживают туловище и стабилизируют таз, не заменяя при этом работу собственных мышц. Они комфортны и защищают кожу ребенка.

Важно отметить, что на каждого ребенка инвалидная коляска подбирается индивидуально. При выборе учитываются: возраст, вес, рост, физиологические особенности и др. Индивидуальный подход особенно важен, ведь неправильно подобранная коляска может еще больше навредить здоровью.

Фонд уже подобрал индивидуальные коляски, подходящие по всем параметрам каждому ребенку с учетом максимальной нагрузки на изделие, его ширины и глубины, а также длины. в «Гуте Техник» (г.Москва).

Стоимость колясок составляет – 649 225 рублей.

У родителей наших подопечных нет возможности самостоятельно приобрести коляски. Давайте вновь проявим милосердие и окажем помощь детям, которые так нуждаются в этом.

Дома или на улице, самостоятельно или с помощью сопровождающего лица, на короткие или дальние расстояния – детские коляски активного типа позволят детям развиваться и самостоятельно решать повседневные задачи.

Благодаря коляскам, родители смогут решить проблемы беспрепятственного передвижения и самообслуживания детей, а жизнь мальчиков с ограниченными физическими возможностями станет полноценной.

Дорогие благотворители, мы уверены в том, что благодаря вашей поддержке, детям с ограниченными возможностями здоровья будет оказана специализированная помощь и их жизнь станет намного лучше и комфортнее!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
Спасибо вам огромное,за всё то, что Вы делаете для наших детей!!За то, что вы дарите не только подарки и любовь свою,а за то, что дарите НАДЕЖДУ на полное или частичное выздоровление!!!Дай вам Бог Здоровья,  Сил и Терпения в вашем очень нелёгком ежедневном труде,и так нужном многим нам!!! Благодаря Вам мы прошли первый курс лечения,надеемся с вашей помощью продолжить ещё!!
Мама Саманджия Аляса.
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari

Видеогалерея

 

Фотогалерея