За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Чичуа Лаша, Малишава Денис

Уже помогли
08.12.2023
Собрано: 649225 руб.

КБФ «Ашана» открывает сбор средств на приобретение инвалидных колясок подопечным Фонда с нарушениями функций опорно-двигательного аппарата.

Сейчас коляски будут приобретены: Чичуа Лаше и Малишава Денису с диагнозом ДЦП. Из-за сложности заболевания у ребят наблюдаются двигательные нарушения, ограничивающие их подвижность и, соответственно, мешающие социализации и познанию окружающего мира.

Решить эту проблему поможет использование специальных технических средств.

Кресла-коляски для детей с ДЦП соответствуют важным принципам: как можно больше самостоятельной активности, помощи ровно столько, сколько необходимо.

Средства реабилитации для детей с ДЦП поддерживают туловище и стабилизируют таз, не заменяя при этом работу собственных мышц. Они комфортны и защищают кожу ребенка.

Важно отметить, что на каждого ребенка инвалидная коляска подбирается индивидуально. При выборе учитываются: возраст, вес, рост, физиологические особенности и др. Индивидуальный подход особенно важен, ведь неправильно подобранная коляска может еще больше навредить здоровью.

Фонд уже подобрал индивидуальные коляски, подходящие по всем параметрам каждому ребенку с учетом максимальной нагрузки на изделие, его ширины и глубины, а также длины. в «Гуте Техник» (г.Москва).

Стоимость колясок составляет – 649 225 рублей.

У родителей наших подопечных нет возможности самостоятельно приобрести коляски. Давайте вновь проявим милосердие и окажем помощь детям, которые так нуждаются в этом.

Дома или на улице, самостоятельно или с помощью сопровождающего лица, на короткие или дальние расстояния – детские коляски активного типа позволят детям развиваться и самостоятельно решать повседневные задачи.

Благодаря коляскам, родители смогут решить проблемы беспрепятственного передвижения и самообслуживания детей, а жизнь мальчиков с ограниченными физическими возможностями станет полноценной.

Дорогие благотворители, мы уверены в том, что благодаря вашей поддержке, детям с ограниченными возможностями здоровья будет оказана специализированная помощь и их жизнь станет намного лучше и комфортнее!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда

Видеогалерея

 

Фотогалерея