За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
"Благотворительность стерилизованное молоко человеческой доброты".
(с) Оливер Херфорд

Санель Самсония

Уже помогли
14.02.2024
Собрано: 300000 руб.

Двухлетняя Санель Самсония с диагнозом «Врожденная дисплазия и вывих правого тазобедренного сустава» нуждается в нашей помощи.

«Врожденная дисплазия и вывих тазобедренного сустава» является нарушением развития тазобедренного сустава, которое приводит к нарушению опорной функции конечности. В случае дисплазии тазобедренных суставов с вывихом бедра головка бедренной кости должна быть вновь в суставной впадине.

Для того чтобы обеспечить стабильное положение головки бедренной кости и предотвратить выход головки из суставной впадины, необходимо оперативное лечение, затем ношение ортезов.

«В 6 месяцев Санель провели первую операцию за пределами Абхазии. Но необходимых результатов не было достигнуто, сейчас нужно провести вторую операцию» - с грустью поделилась мама Санель.

Так, в августе 2023 года по приглашению Культурно-благотворительного фонда «Ашана» из Еревана в рамках медицинского проекта «Здоровое поколение» в Абхазию приехал ведущий врач-ортопед Овсеп Данелян, который осмотрел Санель: «Девочке необходима срочная операция, ждать нельзя, мы готовы оперировать её в Ереване» - сообщил врач.

Дорогие благотворители, сейчас Санель необходимо срочно провести реконструктивную операцию сустава.

Эта операция крайне необходима для того, чтобы Санель смогла вырасти здоровой и полноценной.

Из-за сложности заболевания, девочка ограничена в движении, у нее нарушена походка, она передвигается самостоятельно, но прихрамывая на ножку с больной стороны, и туловище наклоняется в эту же сторону.

Девочке очень тяжело, порой она с грустью в глазах смотрит, как ее сверстники весело бегают, прыгают и играют во дворе.

Санель уже ждут в Ереване, в научном центре травматологии и ортопедии «Сурб Авствацмайр».

Будущее должно быть заложено в настоящем! Именно сейчас каждый из нас может изменить судьбу малышки, сделать её счастливой.

Призываем каждого помочь Санель, пока у нее есть шанс на выздоровление.

Необходимая сумма на операцию составляет 300 000 рублей.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
Спасибо вам огромное,за всё то, что Вы делаете для наших детей!!За то, что вы дарите не только подарки и любовь свою,а за то, что дарите НАДЕЖДУ на полное или частичное выздоровление!!!Дай вам Бог Здоровья,  Сил и Терпения в вашем очень нелёгком ежедневном труде,и так нужном многим нам!!! Благодаря Вам мы прошли первый курс лечения,надеемся с вашей помощью продолжить ещё!!
Мама Саманджия Аляса.
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari

Видеогалерея

 

Фотогалерея