За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
"Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва".
(с) Лев Николаевич Толстой

Санель Самсония

Уже помогли
14.02.2024
Собрано: 300000 руб.

Двухлетняя Санель Самсония с диагнозом «Врожденная дисплазия и вывих правого тазобедренного сустава» нуждается в нашей помощи.

«Врожденная дисплазия и вывих тазобедренного сустава» является нарушением развития тазобедренного сустава, которое приводит к нарушению опорной функции конечности. В случае дисплазии тазобедренных суставов с вывихом бедра головка бедренной кости должна быть вновь в суставной впадине.

Для того чтобы обеспечить стабильное положение головки бедренной кости и предотвратить выход головки из суставной впадины, необходимо оперативное лечение, затем ношение ортезов.

«В 6 месяцев Санель провели первую операцию за пределами Абхазии. Но необходимых результатов не было достигнуто, сейчас нужно провести вторую операцию» - с грустью поделилась мама Санель.

Так, в августе 2023 года по приглашению Культурно-благотворительного фонда «Ашана» из Еревана в рамках медицинского проекта «Здоровое поколение» в Абхазию приехал ведущий врач-ортопед Овсеп Данелян, который осмотрел Санель: «Девочке необходима срочная операция, ждать нельзя, мы готовы оперировать её в Ереване» - сообщил врач.

Дорогие благотворители, сейчас Санель необходимо срочно провести реконструктивную операцию сустава.

Эта операция крайне необходима для того, чтобы Санель смогла вырасти здоровой и полноценной.

Из-за сложности заболевания, девочка ограничена в движении, у нее нарушена походка, она передвигается самостоятельно, но прихрамывая на ножку с больной стороны, и туловище наклоняется в эту же сторону.

Девочке очень тяжело, порой она с грустью в глазах смотрит, как ее сверстники весело бегают, прыгают и играют во дворе.

Санель уже ждут в Ереване, в научном центре травматологии и ортопедии «Сурб Авствацмайр».

Будущее должно быть заложено в настоящем! Именно сейчас каждый из нас может изменить судьбу малышки, сделать её счастливой.

Призываем каждого помочь Санель, пока у нее есть шанс на выздоровление.

Необходимая сумма на операцию составляет 300 000 рублей.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда

Видеогалерея

 

Фотогалерея