За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
"Благотворительность стерилизованное молоко человеческой доброты".
(с) Оливер Херфорд

Исламова Мелек

Уже помогли
18.04.2024
Собрано: 247570 руб.

Мелек Исламовой с диагнозом врожденный порок правой конечности необходимо провести операцию.
Диагноз «врожденный порок правой конечности» малышке был установлен, когда ей было всего пару месяцев, а первая операция была проведена в полгода.
В ноябре 2021 года Мелек была проведена вторая операция, в ходе которой на деформированные кости были установлены специальные пластины, фиксируемые винтами. А в феврале 2023 года, благодаря поддержке всех неравнодушных, Мелек была проведена операция по удалению ранее установленной пластины в области правого коленного сустава. Данная операция была выполнена для лечения искривления и укорочения ножки девочки.

Все операции прошли успешно, но из-за сложности заболевания, одной операцией обойтись невозможно.

Сейчас девочка нуждается в прохождении очередного этапа оперативного лечения по удалению ранее установленных фиксирующих устройств из бедра и голени. А также для коррекции патологий ступни и голеностопного сустава малышке будет установлен кожно-шинный аппарат.

Данный этап лечения крайне необходим для того, чтобы походка малышки намного улучшилась. Операция поможет остановить прогрессию и снизить разницу длин ножек Мелек. Если не продолжить лечение, то при дальнейшей нагрузке на ногу, ранее проведённые операции окажутся бесполезными.

Мелек уже ждут в «Национальном Медицинском исследовательском центре детской травматологии и ортопедии им. Г. И. Турнера» Минздрава России.

Стоимость операции и  установления кожно-шинного аппарата – 247 570 рублей.

Данная сумма для семьи Исламовых неподъёмная.

Мы призываем всех неравнодушных оказать помощь в сборе средств на лечение Мелек.

Каждый из нас может проявить капельку милосердия и сострадания, подарив шанс девочке на жизнь без боли и ограничений в жизненно-необходимых передвижениях на своих здоровых ногах!

Любое пожертвование, поддержка и участие в сборе средств на лечение девочки - будет бесценным!

Спешите творить добро!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда

Видеогалерея

 

Фотогалерея