За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Карнецян Валентина

Уже помогли
01.04.2024
Собрано: 296500 руб.

Озорная и улыбчивая Валентина Карнецян с диагнозом Spina bifida в поясничном отделе с гидроцефалией вновь нуждается в нашей помощи. Помимо основного диагноза, у девочки сопутствующие заболевания, связанные с гидронефрозом и кишечными нарушениями.
Осенью прошлого года, благодаря всем неравнодушным, оказавшим помощь в сборе средств, Валентина была направлена в РДКБ - филиал ФГАОУ ВО РНИМУ им.Пирогова Минздрава России для обследования и лечения гидронефроза.
Тогда девочка поступила в отделение с жалобами на отсутствие самостоятельных мочеиспусканий (мочеиспускания только при постановке мочевого катетера) и отсутствие самостоятельного стула.

В ходе обследования, у девочки была выявлена инфекция мочевыводящих путей, а вышеперечисленные жалобы были связаны с нейрохирургической патологией. В связи с этим, врачами было проведено экстренное оперативное лечение в нейрохирургическом отделении РДКБ.
После проведенных обследований и оперативного лечения, состояние здоровья Валентины значительно улучшилось. У нее наблюдается самостоятельное мочеиспускание и стул, отмечается положительная динамика.

   Но из-за сложности патологии, сейчас Валентине необходимо провести очередную операцию – герниопластику при спинномозговой грыже. Если не провести данную операцию в скором времени, ранее проведённые операции окажутся бесполезными.

Данная сумма для проведения операции в отделении РДКБ  в размере – 296 500 рублей для семьи Карнецян неподъёмная.
Девочку уже ждут в РДКБ - филиал ФГАОУ ВО РНИМУ им.Пирогова Минздрава России. Медлить нельзя, сейчас время идет против нее.
Мы призываем всех неравнодушных оказать помощь в сборе средств на лечение Валентины.

Каждый из нас может проявить капельку милосердия и сострадания, подарив шанс девочке на жизнь без боли и ограничений.

Любое пожертвование, поддержка и участие в сборе средств на лечение девочки - будет бесценным!

Спасем жизнь девочки вместе.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда

Видеогалерея

 

Фотогалерея