За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

КБФ "Ашана" при поддержке МВД Республики Абхазия запускает аукцион госномеров

21.06.2023 КБФ «Ашана» при поддержке МВД Республики Абхазия запускает открытый аукцион госномеров.
С 26 июня по 10 июля в социальной сети Instagram > https://www.instagram.com/auktsion_ashana/ пройдет ОТКРЫТЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ АУКЦИОН «красивых» государственных регистрационных знаков транспортных средств (госномер)!

 Всего на продажу будет выставлено 64 госномера. Акция стала возможна благодаря инициативе экс-министра внутренних дел Республики Абхазия Вальтера Бутба и при поддержке нынешнего министра ВД РА Роберта Киут.
 
Старт онлайн открытого аукциона 26 июня в 10:00, завершится акция 10 июля в 12:00. В течение этого времени каждый желающий сможет в режиме онлайн побороться за право приобретении одного и более госномеров.

Автолюбителям также предоставляется возможность выкупа понравившегося номера по «Цене моментального выкупа», без участия в аукционе.

С правилами участия в открытом аукционе “красивых” госномеров можно ознакомиться здесь.

Онлайн-информер с актуальной информацией о лотах, ценах и текущих ставках, можно посмотреть в день старта аукциона здесь.

Все вырученные средства будут перечислены на расчетный счет фонда «Ашана» с пометкой «Благотворительный интернет-аукцион» и направлены на лечение тяжелобольных подопечных фонда, а также на организацию медицинских акций в рамках проекта “Здоровое поколение”.

По возникающим вопросам, относительно настоящих Правил, пожалуйста, напишите нам на WhatsApp +7(940) 772-04-66, или в Instagram https://www.instagram.com/auktsion_ashana/
Также вы можете позвонить на номер телефона: +7(940) 772-04-66 в рабочие часы с 9:00 до 17:00.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов

Видеогалерея

 

Фотогалерея