За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ «ОТДЫХАЯ – ПОМОГАЙ»

12.06.2015

В летнем сезоне 2015 года (с 1 июня) фонд совместно с участником туристского рынка –Гагрским турагентством ООО «Ташка» начали благотворительную Акцию «ОТДЫХАЯ -ПОМОГАЙ!». Суть этой акции в том, что выбрав среди всего многообразия турфирм, экскурсионные услуги именно этой турфирмы, Вы жертвуете в КБФ «Ашана» 25 руб. в помощь тяжелобольным детям Абхазии.

Благодаря Акции «Отдыхая - Помогай», посещая экскурсии с турагентством ООО «Ташка», Вы знаете, что сделали доброе дело, вы не только порадовали себя посещением экскурсий, но и помогли маленькому больному человечку!!!

Акция, также примечательна тем, что в ней могут участвовать как местные жители, так и гости РА, отдыхающие, туристы, потребляющие услуги Туроператора.

Став первым участником акции «Отдыхая, помогай», турагентство ООО «Ташка» положило начало новому тренду благотворительного туризма в Абхазии.

Отдыхайте!!! И пусть Ваш отдых будет Добрым!!!

Если Ваша турфирма желает стать, участником акции « Отдыхая - Помогай», сообщите нам об этом по тел. +7 940 222 50 50


Положение об акции "Отдыхая -Помогай" -- скачать



Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов

Видеогалерея

 

Фотогалерея