За 9 лет собрано 64 657 138 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Кирилл Чернов

Уже помогли
23.06.2020
Собрано: 303000 руб.

   
С просьбой о помощи в Фонд «Ашана» обратилась мама трехлетнего Кирилла Чернова. 
   
Кирилл поздний ребенок в семье. Старший сын учится в школе милиции, а средний – в старших классах. 
   
С появлением Кирилла жизнь семьи наполнилась яркими красками: малыш радовал своей улыбкой, первыми шагами, своей детской непосредственностью.
   
Жизнь Кирилла и его семьи перестала быть прежней, когда ему еще не было и трех лет: летом прошлого года во время игры мальчик проглотил магниты. В тот же вечер малыш начал жаловаться на боли в области живота. При проглатывании одного магнита, он, как любое другое инородное тело, чаще всего выходит из организма самостоятельно, но так как Кирилл проглотил две части, магниты притянулись друг к другу, между ними произошло взаимодействие, которое привело к поражению ЖКТ, от чего у малыша и появились боли. 
  
 Родители незамедлительно обратились в Республиканскую Детскую Больницу г. Сухум. На обзорной рентгенограмме в проекции желудка было выявлено инородное тело (магниты). В связи с отсутствием соответствующего оборудования в больнице ребенок был направлен в Детскую Больницу г.Сочи. 
  
 После проведенного обследования врачами было принято решение провести срочную операцию по извлечению инородного тела. Маленькому Кириллу пришлось в таком раннем возрасте перенести операцию. 
  
 К счастью, послеоперационный период протекал без осложнений, малыш мужественно всё перенес. На девятые сутки был выписан в удовлетворительном состоянии. Но болезнь не собиралась оставлять маленького Кирилла – через неделю ребенок снова стал жаловаться на боли в животе. Вновь больница, вновь лечение, прием лекарств, с помощью которых удалось всего лишь купировать боли в животе – данные лекарства не могут вылечить полностью. 
   
Наверное, к Кириллу можно отнести фразу «беда не приходит одна»: на фоне основной болезни – поражение ЖКТ – у ребенка появилась аллергия с признаками стрептококковой инфекции. 
  
 Врачами было рекомендовано принимать препараты от аллергии, но всё тщетно – на кистях рук постоянно появляется сыпь и чесотка. Установить причину аллергии до сих пор не удалось. 
  
 Для прохождения полной диагностики и лечения ребенка необходимо отвезти в клинику им. Н. Ф. Филатова, где Кирилла уже ожидают. Предварительная стоимость диагностики и лечения – 303 000 рублей. 
   
У родителей нет возможности вывезти своего сына в клинику и самостоятельно оплатить лечение, данная сумма является неподъемной для семьи Черновых. 
  
 Нужно спасать малыша! Частые боли в области живота для мальчика – это настоящее испытание, страшно даже представить, что может произойти, если не выявить причину и не устранить ее полностью… 
 
 Мы просим каждого, кто прочитает историю Кирилла, оказать посильную помощь: каждая копейка, каждый рубль – неоценимы!  
   
Вы можете помочь следующими способами: ⠀ 
   
Если Вы в Абхазии: 
  
 Абонент «А-Мобаил» и «Аквафон» могут перевести пожертвование на баланс фонда, набрав: *147*сумма перевода# кнопка вызова.  
  
 СМС со словом ДОБРО на номер 5050. 
 
 Банковский перевод: «Гарант-Банк» или любой другой банк Абхазии. 
 
 Способы помощи, если Вы в России / за рубежом: 
 
 Платёжная система Яндекс.Деньги на сайте www.ashanakbf.com  
 
 Перевод на пластиковую карту Сбербанка на доверенное лицо (Сабуа Алина Анатольевна) в трёх валютах: рубли, доллары, евро 
 5469380061190608 (руб.); 
 4276380122658698 ($); 
 5469380022880974 (Eвро). ⠀ 
 
 Перевод на карту ТИНЬКОФФ: ➡️5536913792209146 Карта закреплена за доверенным лицом КБФ «Ашана» (Сабуа Алина Анатольевна). ⠀ 

  Также фонд принимает пожертвования и в криптовалютах: NEM-XEM; BITCOIN; DASH на сайте abkhazia.foundation  
  Вы можете рассказать о нашем Фонде, который в маленькой стране вершит большие дела. 
  Поделиться со своими подписчиками информацией в социальных сетях.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея