За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Джинджолия Аслана

Уже помогли
19.07.2023
Собрано: 1760000 руб.

Мы не раз писали об Аслане - девочке, которая, буквально, выросла на глазах жителей Республики Абхазия. У девочки – «несовершенный остеогенез», являющийся редким заболеванием, связанный с повышенной ломкостью костей.


В течение 11 лет мы вели сборы средств на 23 курса лечения Асланы. Во время этих курсов девочке были проделаны 6 сложнейших операций, а также медикаментозной терапией Аслане укрепляли кости.


Сейчас Аслане 12 лет, она сильно выросла, ранее установленный штифт согнулся и вызвал деформацию правой ноги в районе голени. Сейчас для комфортного передвижения и во избежание необратимых последствий ей необходима срочная операция по установлению нового штифта, диаметром больше прежнего.


Аслану уже ждут в современном многопрофильном хирургическом центре GMS clinic, в Москве, для проведения операции по коррекции деформации правого бедра с установкой телескопического стержня Fassier-Duval, удлиняющегося по мере роста кости девочки.


Стоимость этой операции составляет 1 млн. 760 тыс. рублей, и без вас нам не справиться!


Дорогие соотечественники! Мы уверены, что вы, как и прежде не останетесь равнодушными и окажете помощь в сборе средств на лечение нашей маленькой, но очень отважной Асланы. Любая ваша помощь будет принята с великой благодарностью!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда

Видеогалерея

 

Фотогалерея