За 9 лет собрано 64 657 138 руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

Бадия Анастасия

Уже помогли
24.11.2020
Собрано: 204300 руб.

Пятилетняя Анастасия с диагнозом ДЦП, спастический тетрапарез, Задержка психомоторного развития с рождения ведет борьбу за свою жизнь. История болезни малышки не оставит равнодушным ни одного. 

Родилась кроха на 29 неделе с тяжелой асфиксией, и на седьмой день ее в тяжелом состоянии вывезли в специализированное отделение больницы Кутаиси. В ходе осмотра специалистов, ей был установлен ее первый диагноз – «Бактериальный сепсис новорожденных, черепно-мозговое интрацеребральное кровоизлияние 4-ой степени».  

Полгода своей жизни малышка провела в клинике, в результате пройденного курса лечения жизнь малышки была спасена. Она была выписана из клиники, но ежемесячно проводилось реабилитационное лечение, но несмотря на это, коварные диагнозы Анастасии не ушли бесследно. Из-за кровоизлияния в левой лобной области образовалась киста, но к счастью, она не растет. 

Впервые мама малышки обратилась в КБФ «Ашана» в 2019 году. До этого времени родители самостоятельно занимались лечением своей дочки, но Анастасия нуждалась в лечении в специализированной клинике, а стоимость курса лечения в размере – 293 тыс. 566 рублей была неподъемной для семьи Бадия. Тогда и обратилась мама с просьбой о помощи в Фонд «Ашана». 

Сотрудниками Фонда была подобрана клиника: девочка прошла курс лечения в «Научно-практическом центре детской психоневрологии» Департамента Здравоохранения города Москвы. В 2019 году оплатить лечение стало возможным, не открывая адресного сбора средств, благодаря резервным средствам Фонда. Девочка успешно прошла первый курс лечения, заметна положительная динамика; она всё понимает, любит играть, очень любознательная, но держать спину и самостоятельно ходить без опоры девочка пока не может. 

Помимо всего этого, пятилетняя Анастасия вот уже год не спит по ночам, ее мучают эпилептические судороги. Это является последствием кисты, образованной в левой лобной области. Как известно, эпилепсия — болезнь хроническая, но это не значит, что подобный диагноз — приговор на всю жизнь. 

Сегодня проявления эпилепсии можно купировать, а при правильном лечении и соблюдении правильного образа жизни в 75% случаев от эпилепсии удается избавиться навсегда. И у нашей подопечной – Анастасии есть шанс избавиться от данного недуга. 

Сейчас ей необходимо пройти второй курс лечения в НПЦ детской психоневрологии города Москвы, где она раннее прошла лечение.  

Стоимость курса лечения –204 тыс. 300 рублей.  

Эта сумма для семьи Бадия неподъемна, а в сложившейся сложнейшей ситуации, в связи с пандемией коронавируса, одна надежда только на помощь неравнодушных людей. 

Вместе с мамой девочки мы обращаемся к каждому оказать помощь в сборе средств пока у нее есть шанс на выздоровление. 

Будущее должно быть заложено в настоящем! Именно сейчас каждый из нас может изменить судьбу Анастасии, сделать ее счастливой. 

 Мы будем благодарны любой вашей поддержке и пожертвованиям.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея