За 9 лет собрано 64 657 138 руб.
   
"Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва".
(с) Лев Николаевич Толстой

Календжян Элина

Уже помогли
17.03.2021
Собрано: 205056 руб.

Многие уже знакомы с историей Элины, в 2020 году, благодаря оказанной помощи всех неравнодушных и своевременному сбору средств на лечение, в научном центре травматологии и ортопедии «Сурб Авствацмайр» г. Ереван ведущий врач-ортопед Овсеп Даниелян провел Элине первую реконструктивную операцию суставов. 
 После операции, в течение 2020 года, Элина Календжян проходила послеоперационный курс лечения в Сухумском реабилитационно-диагностическом центре по выполнению комплекса упражнений для укрепления и стабилизации тазобедренных суставов, мышц туловища, тазового дна и ног. 
  Сейчас Элине необходимо срочно провести реконструктивную операцию суставов на вторую ножку. 
 У Элины нарушена походка, она передвигается самостоятельно, но прихрамывая на ножку с больной стороны, и туловище наклоняется в эту же сторону. 
 Если сейчас не провести операцию, то это может привести к развитию искривления позвоночника – сколиоза, т. е. предыдущая операция и долгий процесс реабилитации окажутся бесполезными. И в будущем Элина не сможет прыгать, бегать, с легкостью передвигаться так же, как ее сверстники, она так и будет стоять в сторонке и с грустью в глазах смотреть, как дети весело бегают и играют. 
 Разве можем мы, взрослые, лишать ребенка детства, лишать ее здорового будущего? 
 Будущее должно быть заложено в настоящем! 
 Именно сейчас каждый из нас может изменить судьбу малышки, сделать её счастливой. 
 Призываем каждого помочь Элине, пока у нее есть шанс на выздоровление. 
 Сейчас Элина с мамой находятся в Ереване. 
 Врачи проводят необходимые обследования и готовят девочку к операции. 
 Необходимая сумма на операцию и послеоперационный курс реабилитации составляет 205 056 рублей.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея