За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
"Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва".
(с) Лев Николаевич Толстой

Харчилава Анита

Уже помогли
27.05.2021
Собрано: 250000 руб.

Деcятилетняя Анита Харчилава с диагнозом ДЦП нуждается в нашей помощи!

Анита появилась на свет на 8 месяце беременности с весом 2700 кг. После рождения хрупкая малышка находилась 10 дней в больнице под наблюдением врачей и была направлена к неврологу.

В возрасте одного года ей был установлен диагноз - ДЦП.

Услышав от врачей про этот диагноз, многие родители воспринимают его как приговор себе и своему малышу, но не родители Аниты, они не стояли на месте, пытались лечить дочку, своими силами вывозили ее за пределы страны.
Благодаря ЛФК, различным массажным процедурам и медикаментозному лечению, у ребенка стала появляться положительная динамика.

В 2013 году, когда Аните исполнилось 3.5 года была проведена операция на связки (методом Ульзибата). Благодаря этой операции, она начала самостоятельно есть, передвигаться, сама себя обслуживать.

Сейчас Анита полноценно общается со своими сверстниками, любит играть, плавать, передвигается по улице при помощи трости.

Однако проведенное лечение не решило всех проблем: в 2017 году у Аниты произошел эпилептический приступ, по сей день девочка пьет необходимые лекарства, но при этом стала стремительно набирать вес, что осложнило ее и так не легкое передвижение.

Чтобы полностью исключить вероятность повторения эпилептических приступов, улучшить ходьбу и общее состояние здоровья Аниты, необходимо провести очередное плановое обследование и лечение в научно-практическом центре (г. Москва).
Стоимость данного обследования 250 000 рублей.

Это непосильная сумма для родителей Аниты, они обращаются ко всем с просьбой помочь.

Дорогие благотворители, давайте вновь объединим наши усилия и поможем Аните пройти обследование!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
Спасибо вам огромное,за всё то, что Вы делаете для наших детей!!За то, что вы дарите не только подарки и любовь свою,а за то, что дарите НАДЕЖДУ на полное или частичное выздоровление!!!Дай вам Бог Здоровья,  Сил и Терпения в вашем очень нелёгком ежедневном труде,и так нужном многим нам!!! Благодаря Вам мы прошли первый курс лечения,надеемся с вашей помощью продолжить ещё!!
Мама Саманджия Аляса.
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari

Видеогалерея

 

Фотогалерея