За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

Леон Кирия-Тания

Уже помогли
18.07.2022
Собрано: 500000 руб.

Открыт сбор средств для Леона Кирия-Тания!

Наш подопечный Леон с детства ведет борьбу с болезнью. В 2018 году ему был поставлен предварительный диагноз «Минимальная мозговая дисфункция» (ММД). Мальчику было 6 лет, когда мама обратились в Фонд за помощью, он тогда почти не говорил, произносил всего несколько невнятных слов.

После обращения мамы в КБФ «Ашана», сотрудниками Фонда был подобран медицинский центр, подходящий для лечения Леона и открыт срочный сбор средств.
⠀⠀
На данный момент, благодаря пройденным курсам лечения, заметны значительные улучшения в общем состоянии здоровья мальчика: он начал произносить отдельные слова, затем говорить предложениями, стал намного активнее и лучше идти на контакт со сверстниками, а что самое главное – он пошёл в школу!⠀

Но для того, чтобы Леон смог полностью восстановиться, ему необходимо продолжить курс лечения в той же клинике. Сейчас ни в коем случае нельзя его прерывать!

Стоимость двух курсов – 500 000 рублей.

Дорогие благотворители, вместе с семьей Кирия, которая только и мечтает о том, чтобы их сын вырос жизнерадостным и здоровым, мы обращаемся к каждому с призывом поддержать нашего подопечного – Леона и тем самым помочь родителям в осуществлении самой заветной мечты – о полном выздоровлении их сына!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов

Видеогалерея

 

Фотогалерея