За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
"Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва".
(с) Лев Николаевич Толстой

Темур Брандзия

Уже помогли
25.08.2022
Собрано: 345000 руб.

СБОР ДЛЯ ТЕМУРА БРАНДЗИЯ ЗАКРЫТ!

Дорогие благотворители, в течение 19 дней мы собрали всю необходимую сумму для Темура Брандзия в размере 345 000 рублей!

Большая часть суммы, а именно, 268 000 рублей, была закрыта родителями Нестора Жиба @nartzhiba @sabinaavidzba_

Благодаря вашему неравнодушию и пожертвованиям,  Темуру Брандзия пройдет обследование и лечение в Государственном бюджетном учреждении здравоохранения города Москвы "Научно-практический центр детской психоневрологии”.

Ваша помощь невероятно ценна для нас и не будет забыта никем! Спасибо ВАМ!

Отчет вы можете посмотреть на нашем сайте ashanakbf.com, в разделе "Куда пошли ваши деньги".


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
Спасибо вам огромное,за всё то, что Вы делаете для наших детей!!За то, что вы дарите не только подарки и любовь свою,а за то, что дарите НАДЕЖДУ на полное или частичное выздоровление!!!Дай вам Бог Здоровья,  Сил и Терпения в вашем очень нелёгком ежедневном труде,и так нужном многим нам!!! Благодаря Вам мы прошли первый курс лечения,надеемся с вашей помощью продолжить ещё!!
Мама Саманджия Аляса.
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari

Видеогалерея

 

Фотогалерея