За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
"Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва".
(с) Лев Николаевич Толстой

Илана Габния

Уже помогли
24.04.2013
Собрано: 194400 руб.

5 лет, детский церебральный паралич.
Требуется оперативное лечение – удаление ахиллового сухожилия.
Цена 194 400 руб.


16.07.2013г., в Ярославской клинике им. Н.В. Соловьева Илане была проведена ахиллопластика справа, рана ушита внутрикожно. Сейчас ножка Иланы в гипсе. Девочку ждут через месяц в Ярославле для смены гипса. 



С чего все начиналось...




Уверенный шаг.

У Иланы Габния также детский церебральный паралич, но в иной форме. Главная проблема Иланы в том, что она не может прямо ставить ножку. Из-за болезни одна нога короче другой, она не может нормально передвигаться, и часто падает. Если Илане не помочь сегодня, то по мере роста, состояние ее здоровья будет становиться еще тяжелей. Тогда процесс болезни станет необратимым.
Проблема эта была выявлена, когда Илане был лишь год. Сегодня Илане уже пять лет, все это время родители девочки проводили ей постоянное лечение, массажи, она носила ортопедическую обувь и благодаря усердным стараниям родителей Илана могла полноценно развиваться. Однако после очередного планового обследования ей было рекомендована операция на сухожилии. Помочь Илане готовы специалисты Ярославской клиники им. Н. В. Соловьева. Они планируют провести ей оперативное лечение по удалению ахиллового сухожилия. Проведение подобного лечения необходимо для правильной постановки стопы и лучшей опоры на пятку. Такое лечение стоит 194 000 рублей.
Оплатить лечение Иланы мама, Алена Чичба, не в состоянии. Илана живет с мамой и братиком, которому тоже нужно внимание и забота. Постоянного дохода у них нет. Единственную помощь им оказывает бывший супруг Алены, отец детей, но этого не достаточно для лечения девочки. Больно смотреть, что Илана болеет, когда есть шанс ее восстановить.
Благодаря Вам у многих детей нуждающихся в помощи сегодня появился шанс на борьбу, шанс на спасение от мучительной боли, от физической неполноценности. Благодаря Вам у них есть шанс обрести здоровье, а ведь нет ничего дороже здоровья, особенно если это касается малышей. Давайте все вместе поможем этим детям!



«Культурно-благотворительный фонд «Ашана» гарантирует, что все собранные средства пойдут на лечение детей. Фонд с благотворительных пожертвований не оставляет себе ни копейки на административные расходы. КБФ «Ашана» осуществляет свою работу за счет средств учредителя -Беслана Шакая, а также постоянного партнера фонда - компании «А-Мобайл» и корпоративных доноров фонда - КБ "Гарант-Банк" , магазинов "KHARZAMAN" и донора, который пожелал остаться анонимным .

Команда КБФ «Ашана»

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
 Спасибо Вам за все то,что Вы делаете!Дай Бог вам счастья,радости и здоровья.
Аста и Алла
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа

Видеогалерея

 

Фотогалерея