За 9 лет собрано 64 657 138 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Кварацхелия Дато

Уже помогли
30.12.2019
Собрано: 350000 руб.

С просьбой о помощи в Фонд «Ашана» в очередной раз обратилась семья Кварацхелия. 
У мальчика эпилепсия, церебрастенический синдром. 
С историей восьмилетнего Дато, вы наверняка уже знакомы. В августе 2018 г. после несчастного случая (падение с велосипеда) у мальчика появились сильные головные боли, с последующей потерей сознания и судорогами.
 Родители незамедлительно занялись лечением сына. 
После обращения за помощью, нашим Фондом была подобрана подходящая клиника для прохождения курса обследования и лечения. 
В течение 2019 года Дато успешно прошел два курса обследования и лечения в Московском Институте Медицинских Технологий. 
Мальчику был проведен полный курс медицинского обследования и лечения, после чего был установлен диагноз - эпилепсия симптоматическая (структурная) фокальная, лобная справа. 
Врачами был рекомендован прием противосудорожных препаратов, которые помогут блокировать судороги. Также необходимо было проводить обследование раз в три недели в клинике Сочи. Полную оплату прохождения курсов лечения и обследования наш Фонд взял на себя. После прохождения второго курса обследования и лечения была выявлена судорожная активность. Это означает, что ребенку необходимо вновь пройти курсы лечения. Сейчас у Дато участились судороги. В Абхазии и в Сочи мальчику не могут оказать необходимую помощь. 
В связи со значительным ухудшением состояния и крайне низкой эффективностью медикаментозного лечения врачи рекомендовали Дато в кратчайший срок пройти срочную консультацию нейрохирурга-эпилептолога и лечение в НПЦ ДП Москвы, где будет оказана высококвалифицированная помощь. 
Дато уже готовы принять в клинике, но сумма, необходимая на прохождение курса лечения, в размере 350 000 рублей, неподъемная для семьи Кварацхелия. 
Мы просим каждого не проходить мимо беды семьи Кварацхелия. 
Только объединив все свои усилия, мы сможем собрать эту сумму и помочь Дато в неравной борьбе с болезнью. 
Разве должны дети страдать? Разве можно допустить такое? 
Конечно же, НЕТ! 
Давайте вновь объединим свои усилия и СПАСЕМ ЖИЗНЬ ДАТО! 
Мы обращаемся ко всем с просьбой проявить сострадание к состоянию Дато и внести свой посильный вклад в сборе необходимой суммы. 
Каждое пожертвование подарит мальчику надежду на лучшее будущее. 

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея