За 9 лет собрано 64 657 138 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Багателия Эллария

Уже помогли
01.04.2021
Собрано: 233600 руб.

   С первых дней жизни Элларии родители ведут борьбу с болезнями дочери.
  Невозможно описать все тягости, все трудности и испытания, которые пережила семья Багателия с того дня, как дочери был установлен диагноз - ДЦП.
 Впервые родители обратились в наш Фонд за помощью в 2013 году для того, чтобы малышка смогла пройти обследование и многокурсовое лечение в Московском Институте Медицинских технологий.
  Сейчас Элларии 9 лет, родители всеми силами стараются улучшить состояние здоровья ребенка, девочка проходит курсы лечения, как в Абхазии, так и за ее пределами. С 2013 года Эллария прошла более 4 курсов лечения в клиниках России.
  В связи тем, что у Элларии с рождения нарушены сосательные и жевательные рефлексы, она нуждается в специальном  питании.
  Девочке сейчас предстоит прохождение очередного планового курса обследования, лечение и удаление зубов под наркозом и прохождение генетического обследования, для выявления генетической причины ДЦП.     Терапия в случаях, вызванных генетическими причинами, отличается от тех, которые были вызваны перинатальным повреждением мозга.
  На проведение обследования, лечение зубов, а также на покупку специального питания на год необходимо - 233 600 рублей!
  Общее состояние девочки тяжелое: она не сидит, не держит голову, не может самостоятельно передвигаться.
  Мы много говорим о бесценности детской жизни. Но, увы, болезнь строго определяет ей цену.
  Мы обращаемся к вам с просьбой: помочь нашей подопечной. Наша доброта и наше тепло – это ее шанс на жизнь.
  Мы можем переписать историю болезни Элларии в историю здоровья.
  Дорогие благотворители, не проходите мимо, помогите нашей Элларии.


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея