За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Анела Лакашия

Уже помогли
06.07.2022
Собрано: 575000 руб.

Анела Лакашия вновь нуждается в нашей помощи!

Анела - одна из первых подопечных КБФ «Ашана». У нее анкилоз височно-нижнечелюстного сустава слева (недоразвитие челюсти). Девочка уже перенесла 7 операций. В первый раз вы помогли Анеле в 2012 году, тогда её рот открывался только на 3 см. и есть она могла только из трубочки.

В том же году был устранен анкилоз, образован новый искусственный сустав. Проведено удаление эндопротеза, проведено устранение дефекта и деформации.

В 2018 г. была выполнена остетомия нижней челюсти слева с наложением КДА слева.
 
Вы помогали Анеле в течение 10 лет, результаты лечения не заставили себя ждать: она начала самостоятельно есть, пошла в школу, начала хорошо учиться, однако сейчас возникла острая необходимость в продолжении хирургического лечения.

Но на данный момент, у нашей 16-летней героини,  отмечается ассиметрия лица за счет недоразвития нижней челюсти слева. Отмечается смещение центральной линии вправо левый угол нижней челюсти расположен выше правого. В левой подчелюстной области имеется линейный нормотрофический рубец. Показано продолжение комплексного ортодонтическо-хирургического лечения. Предстоит оперативное лечение- контурная пластика нижней челюсти слева индивидуально смоделированным силиконовым имплантатом и заключительный этап ортодонтического лечения.

Стоимость лечения 575 000 руб. Если не довести курс лечения до конца, Анела навсегда останется с дефектом лица.
 
По словам врачей Московского центра детской челюстно-лицевой хирургии, операция необходима для восстановления симметрии лица.
 
Поможем Анеле вместе! Подарим ей шанс на здоровое будущее!
 

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
Спасибо вам огромное,за всё то, что Вы делаете для наших детей!!За то, что вы дарите не только подарки и любовь свою,а за то, что дарите НАДЕЖДУ на полное или частичное выздоровление!!!Дай вам Бог Здоровья,  Сил и Терпения в вашем очень нелёгком ежедневном труде,и так нужном многим нам!!! Благодаря Вам мы прошли первый курс лечения,надеемся с вашей помощью продолжить ещё!!
Мама Саманджия Аляса.
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari

Видеогалерея

 

Фотогалерея